Carta, especialidades y menú del día

En A Carpaza hacemos una cocina que te sorprenderá, en la que además de nuestra carta también puedes degustar nuestro menú del día y otras especialidades como:

- Parrillada con churrasco de cerdo, ternera y picantones, los martes.

- Cocido, los domingos.

- Y los fines de semana, sugerencias como: pulpo á feira, pulpo con cachelos, puntillas de calamar fritas con ali oli, chuletón de vaca, entrecot de vaca, croca de vaca, cochinillo.

Y si eso no te convence, nuestra carta:

Embutidos

  • Jamón ibérico con pan y tomate
  • Embutidos ibéricos con pan y tomate
  • Tabla de quesos
  • Tabla de quesos y jamón ibérico
  • Tabla mixta de queso y embutidos

Para picar

  • Foie micuit con compota especiada de manzana
  • Espárragos muy gruesos con mahonesa
  • Cuenco de guacamole y crujientes de maíz
  • Hummus con crudités

Ensaladas

  • Ensalada de gorgonzola, mango y bacón crujiente
  • Ensalada de bacalao confitado, erizo y olivas negras
  • Ensalada de espinacas, cebreiro, fresas y almendras

Tostas

  • Tostas de lomos de bonito y pimientos del piquillo
  • Tostas de ibérico y tomate
  • Tostas de queso de cabra, berenjena y confitura de pimientos
  • Tostas de solomillo y champiñones a la crema con cebolla caramelizada
  • Tostas de pulpo, tomate y alioli

Primeros

  • Patatas alioli
  • Croquetas caseras sobre confitura de tomate
  • Pollo crujiente y salsas
  • Salteado de boletus con micuit
  • Hortalizas de temporada a la plancha con aceite de albahaca y parmesano
  • Revuelto de caviar de erizo, algas y tetilla
  • Zamburiñas a la plancha

Segundos

  • Codillo de cerdo al horno
  • Picaña de vaca con patatas y pimientos
  • Lomo de bacalao sobre pisto de verduras
  • Pulpo, hortalizas y soja a la plancha
  • Dos huevos con jamón ibérico y patatas
  • Dos huevos con chistorra y patatas
  • Risotto de temporada

Postres

  • Carrot cake

    (pastel de zanahoria con cobertura de queso)

  • Brownie de chocolate con helado de haba tonka
  • Postre de nata, mango y chocolate
  • Vasito de mascarpone y fresas frescas
  • Espuma de avellana y plátano
  • Tetilla con membrillo casero
  • Helados variados

Para grupos

Y para tus cenas o comidas de grupo contamos con menús especiales, a los que les podemos hacer modificaciones a vuestro gusto, mínimo para 8 personas.

También hacemos cocido para grupos.

- Menú 1 -

Primeros

  • Empanada
  • Croquetas caseras sobre confitura de tomate

Segundos

  • Churrasco mixto (incluye criollo, patatas, arroz y ensalada)

Postre especial de la casa

Bebida

  • Vino (una botella cada tres personas)
  • Cañas o refrescos (dos consumiciones por persona)

- Menú 2 -

Primeros

  • Empanada
  • Revuelto de grelos, langostinos y tetilla
  • Puntillas de calamar fritas con alioli

Segundos (a elegir)

  • Carrilleras de cerdo al vino tinto con parmentier
  • Lomo de merluza sobre crema de guisantes y berberechos a la sartén

Postre especial de la casa

Bebida

  • Vino (una botella cada tres personas)
  • Cañas o refrescos (dos consumiciones por persona)

- Menú 3 -

Primeros

  • Zamburiñas gratinadas al queso
  • Croquetas de queso de cabra y espinacas sobre confitura de tomate
  • Pastel de cabracho con sus tostas

Segundos (a elegir)

  • Entrecot de vaca con patatas panaderas y pimientos
  • Bacalao asado con pisto y crema de setas

Postre especial de la casa

Bebida

  • Vino (una botella cada tres personas)
  • Cañas o refrescos (dos consumiciones por persona)

- Menú 4 -

Primeros

  • Coca hojaldrada de setas y cebolla caramelizada
  • Bricks de langostinos con mayonesa de soja
  • Ensalada de sardina ahumada, aguacate y fresas
  • Croquetas caseras

Segundos (a elegir)

  • Solomillo de vaca sobre salteado de la huerta y foie
  • Arroz de mariscos
  • Lubina a la espalda con aceite de ibérico y azafrán

Postre especial de la casa

Bebida

  • Vino (una botella cada tres personas)
  • Cañas o refrescos (dos consumiciones por persona)

- Menú de lunes a jueves -

Primeros (2 a elegir)

  • Empanada casera
  • Croquetas sobre confitura de tomate
  • Puntillas de calamar fritas con alioli
  • Huevos con patatas y chistorra

Segundos (a elegir)

  • Lomo de cerdo asado
  • Merluza al horno (acompañamiento de patatas panaderas y pimientos)

Postre especial de la casa

Bebida

  • Vino (una botella cada tres personas)
  • Jarra de cerveza (una cada tres personas)
  • Jarra de sangría (una cada tres personas)
  • Cañas o refrescos (dos consumiciones por persona)

- Menú de picoteo -

Para compartir

  • Empanada
  • Ensalada de frutos secos, queso de cabra y miel
  • Calamares a la plancha con aceite de ajo y perejil
  • Croquetas caseras
  • Queso frito con dúo de mermeladas
  • Pastel de pescado con tostitas
  • Huevos con patatas y chistorra

Bebida

  • Vino (una botella cada tres personas)
  • Jarra de cerveza (una cada tres personas)
  • Jarra de sangría (una cada tres personas)
  • Cañas o refrescos (dos consumiciones por persona)

***La información sobre alérgenos se basa en la información suministrada por nuestros proveedores. Debido a los procesos de elaboración de nuestros platos, no es posible la exclusión de alérgenos.

Para mayor información sobre alergias e intolerancias alimentarias consulta a nuestro personal.

Haz tu reserva

Ven a degustar de la mejor cocina, además de disfrutar de un local acogedor y un ambiente agradable.